Ainda aproveitando a estação dos espargos...
Ingredientes
Cerca de 250gr de espargos verdes
2 ovos inteiros
1 embalagem de natas de aveia
1 c.chá de sementes de coentros em pó
1 c.chá gengibre em pó
sal a gosto
Modo de Preparo
Pré aquecer o forno a 180ºC, untar uma tarteira.
Estender a massa e em seguida forrar a tarteira.
Arranjar os espargos, cortar cada caule em 3 partes. Cozer cerca de 5 minutos em àgua fervente com um pouco de sal. Escoar, regar com àgua fria e voltar a escoar muito bem. Reservar.
Com uma vara de arames mexer energicamente os ovos inteiros, adicionar as natas de soja e mexer de novo. Adicionar os temperos e envolver bem.
Colocar os espargos uniformemente no fundo da tarteira e regar com o preparado anterior.
Levar ao forno cerca de 25-35 minutos.
4 comentários:
Bem diferente amiga gostei,jinhoss
Tens de experimentar! Ficou otima!! :-) Beijinho*
Daqui a uns dias é o jantar cá em casa :)
força aí miúda ;) depois conta como correu! ***
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