Pois, pois.. Já lá vai uma semaninha e a cozinha do Menu verde tem estado muito sossegada... A verdade é que por motivos pessoais até ao final deste mês vou estar assim um bocadinho ocupada. Em breve, a partir do ínicio de Maio começarei uma nova rotina, com mais tempo para mim, mais tempo para as minhas coisas, mais tempo para culinarices :-)
Agora deixo-vos aqui uma sugestão para um lanche ou para uma refeição mais leve...
Ingredientes
Base de massa quebrada ( incorporar uma colher de chá de ervas da provença na farinha)
2 alhos franceses cortados às rodelas
200gr. tofu
2 ovos
1 embalagem de natas de soja
1 c.chá bem cheia de ervas da provença
sal fino e pimenta moída na altura
Modo de preparo
Pré aquecer o forno a 180ºC, untar uma tarteira.
Estender a massa e em seguida forrar a tarteira, cortar o excesso da massa (descartar).
Sobre a massa dispor o alho frances cortado às rodelas assim como o tofu esfarelado.
À parte, bater os ovos inteiros com o creme de soja, temperar com sal fino, pimenta e ervas da provença.
Verter uniformemente esta mistura sobre a tarte.
Levar ao forno cerca de 20-30 minutos. Servir morno.
2 comentários:
Ai tão bom...
Jane
Saboroso!!
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