De volta...
Super rápido para dias super preguiçosos! Esta receita é tão simples como deliciosa!
Para cerca de 4 pessoas
Ingredientes
1 embalagem de tortellinis frescos ricota-espinafre (500gr)
200 ml polpa de tomate
1 pacotes de natas vegetais
200 gr. mistura de queijos ralados
sal fino e orégãos a gosto
Modo de Preparo
Pré aquecer forno a 180ºC
Cozer os tortellinis 3 a 5 minutos, escoar bem.
Dispor os tortellinis num pirex, regar com a polpa de tomate e natas vegetais. Salpicar com sal fino e orégãos.
Cobrir com queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar (cerca de 10 minutos).
E já está! Viram como é simples?
Nota: poderão substituir os tortellinis frescos por secos, pois estes tem validade mais longa; deste modo tenho sempre por aí uns de reserva para uma pressa.
1 comentário:
Tem bom aspecto.
Um dia destes tenho de experimentar!
zé
Enviar um comentário