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sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Cappuccino Souflês – São Valentim



Para ficar acordado até tarde ;-)

Rende 4 porções.
Ingredientes
25gr. açúcar mascavado + algum para polvilhar
6 c.sopa de natas
2 c.sopa café instantâneo forte
2 c.sopa licor de café
3 ovos separados + 1 clara extra
150 gr. chocolate culinária derretido em banho Maria
Cacao em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Pré aquecer o forno a 190ºC. Untar 4 forminhas refractárias com margarina e em seguida polvilha-las com açúcar mascavado. Reservar.
Aquecer ligeiramente as natas e dissolver nelas o café instantâneo, em seguida envolver com o licor de café.
Repartir o preparado pelas forminhas.
Misturar vigorosamente as gemas com o chocolate, reservar.
À parte bater claras em castelo, a meio deste procedimento junta-se o açúcar.
Envolver as claras com o preparado das gemas e chocolate.
Repartir o preparado pelas forminhas e levar ao forno durante 15 minutos ou até que subam. (snif snif! Os meus sofreram um acidente de corrente de ar!!!! Mas estavam deliciosos!)  
Servir decorado com cacao em pó...  E saborear a dois...

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