Punsch, vinhos quentes, chocolate quente, tudo serve para confortar quem na rua se aventura nos dias mais frios! Em breve será de novo assim aqui por Viena, pois com o aproximar da época natalícia chegam também os mercadinhos de Natal recheados de aromas e cores reconfortantes e natalícias! Depois prometo postar algumas fotos para voces se deliciarem :)
Como ainda não abriram os mercados, decidi eu por mãos à obra! E só vos digo, a minha cozinha ficou com um aroma... hmmmm...
Experimentem, é uma bela dica para um final de tarde!
Receita retirada da revista Living at Home nº11
Serve 4
Ingredientes
2 saquetas de chá verde com aroma a gengibre, ou outro chá com gengibre
500 ml de água
5 paus de canela
2 estrelinhas de anis
4 cravinhos inteiros
1 laranja bio
500ml sumo de laranja
2 c.sopa de mel
Modo de preparo
Preparar o chá conforme indicações da embalagem. Adicionar o anis estrelado, 1 pau de canela, e os cravinhos. Deixar marinar 5-10 minutos. Retirar e descartar as especiarias.
Cortar a laranja em fatias, levar ao lume juntamente com o chá e sumo de laranja. Adicionar o mel e mexer para que este se dissolva. Filtrar o punsch.
Servir decorado com um pauzinho de canela.
1 comentário:
Que apetecivel e só com bons ingredientes....
Vou fazer.Bjinhos
Sandra
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