mhhhh... mhhh... Pois é, depois de ter comido uns destes muffins aqui na cadeia de padarias Ströck, magiquei, imaginei, e pus mão à obra a ver o que saía... O resultado foram uns muffins frutados, perfumados, com uma massa húmida e muiiiito bons! Ora experimentem :)
Para 10 unidades
Ingredientes
180 gr ruibarbo cortado em cubinhos pequeninos
130 gr morangos pequenos cortados em 4
125 gr açúcar amarelo
125 gr margarina amolecida
150 gr farinha integral
1 c.chá fermento em pó
3 ovos inteiros
1 c.café gengibre em pó (dá assim um toque especial)
Modo de Preparo
Pré aquecer o forno a 190ºC, preparar uma forma para muffins com 10 forminhas de papel.
Misturar a margarina amolecida com o açúcar, mexer bem até obter creme espumoso. Adicionar os ovos um a um e incorporar bem.
Peneirar a farinha com fermento e gengibre em pó. Envolver cuidadosamente na mistura anterior. Se a massa ficar demasiado sólida adicionar um pouco de leite.
Incorporar as frutas no preparado anterior, envolver tudo muito bem.
Dividir a massa pelas forminhas de papel, levar ao forno cerca de 30min...
2 comentários:
Que ar tão tentador! :)
Beijinhos
Além dos muffins, as fotografias estão muito bonitas!
Enviar um comentário