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terça-feira, 15 de junho de 2010

Pastelão de espargos


Para acabar com um restinho de espargos que soubrou do outro dia... Não sabia o que fazer com eles e, também não tinha muito tempo disponivel para cozinhar... Foi assim que surgiu esta receita, as minhas mãos ditaram o caminho e ingrediente a ingrediente este pastelão (como eu lhe chamei) foi tomando forma...
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada de compra
Cerca de 200 gr espargos 
Cerca de 1,5 chavena de molho bechamel caseiro 
1/2 chavena de queijo ralado
2 c.sopa majerona fresca
Pimenta moída na hora e sal 


Modo de Preparo
Aquecer forno a 200ºC, preparar tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Cortar os os espargos em padaços pequenos, descartar a parte rija da base.
Preparar o molho bechamel bem temperado com noz moscada sal e pimenta.
Abrir a massa folhada, barrar com o molho bechamel; preencher com os espargos; polvilhar com queijo ralado e manjerona picada. Salpicar com um pouco de sal fino e pimenta fresca.
Enrolar a massa cuidadosamente, colocar no tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 minutos.


2 comentários:

Sandra Barradas disse...

Que delicia!! Devia estar divinal..

Susana Céu disse...

Tem um ar fantástico e parece-me super fácil de fazer. Também a experimentar ;)