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terça-feira, 13 de abril de 2010

Salada mexicana veggie


Viva el Mexixo! :-)
Precisava de algo diferente, picante, algo que me despertasse! Foi assim que surgiu esta ideia adaptada de uma receita do livro Party Gerichte da GU.

Para 4 pessoas
Ingredientes 
1 frasco de milho cozido biologico
400 gr feijão vermelho cozido
1 pimento vermelho grande
4 cebolinhas novas
1 chavena de azeitonas verdes s/ caroço
4 salsichas vegan
1 dente de alho esmagado
 5 c.sopa de ketchup biologico
pimenta cayenna a gosto (usei 1/2 c.chá)
1 c.chá paprika
1 c.sopa vinagre
sal fino a gosto

Modo de preparo
Lavar bem o milho e escorrer juntamente com o feijão cozido.
Cortar o pimento em cubinhos; cortar as cebolinhas novas e as salsichas às rodelas - reservar.
Numa tigela larga colocar o alho esmagado, o ketchup assim como os restantes temperos e o vinagre. Misturar muito bem, está feita assim a cama para a nossa salada. 
Adicionar todos os outros ingredientes e mexer cuidadosamente até homogenizar.  
Se possível colocar no frogorifico algumas horas antes de servir, pois o molho ficará mais entranhado logo o resultado é uma salada mais saborosa!

Servir com chips mexicanos de milho.

1 comentário:

Anónimo disse...

Aqueles doritos lá atrás... mhumy!!

Jane