Regresso aos sabores que apelam às estações quentes... Desta vez um saborzinho a Italia...
Para 4 pessoas
Ingredientes
225gr de massa conchas/búzios, cozida em água e sal e arrefecida
50 gr de pinhões torrados
cerca de uma dúzia de tomates cereja cortados ao meio
1 pimento cortado aos cubos (vermelho ou laranja)
1 cebola roxa cortada em cubos
2 raminhos de basílico fresco
1 embalagem de mozarella fresca cortada em cubos (eu não incluí porque não tinha aqui em casa)
Ingredientes para o molho
5 c.sopa azeite
2 c.sopa vinagre balsamico
1 raminho de basílico picado
sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo
Depois de cozida e arrefecida, dispomos a massa numa taça larga. Adicionar os tomates cortados em metades, o pimento e a cebola em cubos; os pinhões levemente torrados, assim como a mazarella. Misturar tudo muito bem, tendo algum cuidado para não danificar os ingredientes. Regar com o molho e salpicar com as folhinhas de basílico!
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