Biscoitinhos nutritivos de espelta, são uma boa maneira de começar o dia!
Ingredientes
2 chavenas de farinha de espelta
1/2 chavena de flocos de cereais (trigo, centeio, aveia)
1/2 chavena de sementes de linhaça (trituradas)
1/2 de açúcar integral
+/- 200gr margarina amolecida
àgua morna q.b.
Modo de Preparo
Pré aquecer o forno a 200ºC, perparar um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça de vidro misturei todos os ingredientes secos, em seguida juntei a margarina amolecida cortada em cubinhos. Mexer e amassar bem com os dedos até obtermos uma massa tipo areia. Juntar pouco a pouco água morna e amassar com as mãos até obter uma massa firme.
Usando como medida uma colher de sopa, retirei um pedacinho de massa de cada vez e formei os biscoitinhos com a ajuda das mãos. Dispor sobre o papel vegetal. Levar ao forno cerca de 10-15min.
Sem comentários:
Enviar um comentário