Páginas

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Quiche de Salmão Holandesa


Vi esta receita aqui há tempos numa publicidade de uma revista holandesa, tinha tão bom aspecto que fiquei sempre a magica-la na minha cabeça...
Saiu do seguinte modo:

Ingredientes
Massa quebrada suficiente para um quiche
2 postas grandes de salmão (cozidas 5 min, depois desfiadas grosseiramente e limpas de peles e espinhas)
1 cabeça de funcho da florença cortada em tiras
200ml de natas de soja
3 ovos inteiros
1 c.chá de caril
Sal e pimenta

Pré aquecer o forno a 180ªC

Modo de preparo
Untar uma forma de quiche e revesti-la com a massa quebrada.
Sobre a massa dispor o salmão e o funcho da Florença.
Com uma vara de arames bater os ovos, natas de soja e caril. Temperar este preparado com sal e pimenta. Verter o preparado liquido sobre a quiche.

Levar ao forno cerca de 40 minutos.

Ficou muuuuito boom!! 
Sugestão: Incluir um raminho de endro dará um toque especial. Pena eu não ter encontrado em nenhum lado...

4 comentários:

Belita disse...

já se comia! parabens pelo blog!

Anónimo disse...

Hum.. eu posso dizer com conhecimento de causa que estava delicioso, divinal (como disse o Claudio numa fala do filme da bruxa que filmámos lá atras na nossa vinha, enquanto fazia de conta que saboreava um pedaço de osso de ovelha)


Ahah

Jane

Pami Sami disse...

lool!> Jane
Bem haja :-) > Belita

Anónimo disse...

Eu já fiz esta receita aqui em Coimbra, e toda a gente adorou. Só não voltei a encontrar funcho para poder voltar a repetir! :)

Jane