Vi esta receita aqui há tempos numa publicidade de uma revista holandesa, tinha tão bom aspecto que fiquei sempre a magica-la na minha cabeça...
Saiu do seguinte modo:
Ingredientes
Massa quebrada suficiente para um quiche
2 postas grandes de salmão (cozidas 5 min, depois desfiadas grosseiramente e limpas de peles e espinhas)
1 cabeça de funcho da florença cortada em tiras
200ml de natas de soja
3 ovos inteiros
1 c.chá de caril
Sal e pimenta
Pré aquecer o forno a 180ªC
Modo de preparo
Untar uma forma de quiche e revesti-la com a massa quebrada.
Sobre a massa dispor o salmão e o funcho da Florença.
Com uma vara de arames bater os ovos, natas de soja e caril. Temperar este preparado com sal e pimenta. Verter o preparado liquido sobre a quiche.
Levar ao forno cerca de 40 minutos.
Ficou muuuuito boom!!
Sugestão: Incluir um raminho de endro dará um toque especial. Pena eu não ter encontrado em nenhum lado...
4 comentários:
já se comia! parabens pelo blog!
Hum.. eu posso dizer com conhecimento de causa que estava delicioso, divinal (como disse o Claudio numa fala do filme da bruxa que filmámos lá atras na nossa vinha, enquanto fazia de conta que saboreava um pedaço de osso de ovelha)
Ahah
Jane
lool!> Jane
Bem haja :-) > Belita
Eu já fiz esta receita aqui em Coimbra, e toda a gente adorou. Só não voltei a encontrar funcho para poder voltar a repetir! :)
Jane
Enviar um comentário