Consegui finalmente satisfazer o meu desejo de favas!! Acreditem é muito difcil encontar favas aqui em Viena! Mas depois de muito procurar lá encontrei umas quantas que vieram de muito muito longe... Não é costume comprar comida que viaja milhares quilometros para chegar até mim, mas desta vez decidi abrir uma excepção ;-)
Ingredientes
cerca de 100gr de favas tenras descascadas
1 tomate pequeno pelado e s/ sementes
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
6 fatias de pão (usei uma baguete)
pimenta moída na hora
sal e azeite q.b.
Modo de Preparo
Refogar a cebola, um dente de alho picado, e o tomate picado em azeite.
Juntar as favas, por alguns instantes deixar que os sabores se envolvam.
Temperar com sal e pimenta, adicionar um pouco de água.
Deixar cozinhar até que as favas fiquem tenras.
Entretanto torrar levemente as as fatias de pão, e esfrega-las com um dente de alho.
1 comentário:
E que apetitosas ficaram! :)
Eu tb adoro favas.
Beijinhos
Enviar um comentário