Páginas

terça-feira, 6 de abril de 2010

Guacamole Veggie Wraps


Não gosto de lanches enfadonhos, por isso também à hora do lanche há movimento na cozinha! Claro tudo muito rápido, pois o estomago já faz alguns ruídos :-p

Para 4 unidades
Ingredientes
1 porção de molho guacamole
4 tortilhas mexicanas (usei de compra, pois tenho sempre de reserva para uma pressa)
1 beringela grande
1 courgete
+/- 300 gr tofu
azeite, sal fino, pimenta cayena q.b.

Modo de preparo
Ralar a beringela, courgete e o tofu (em tiras não muito finas). Reforgar cerca de 10 minutos numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Temperar com uma pitada de sal e pimenta cayena. Mexer sempre para não queimar. Retirar do lume e deixar arrefecer ligeiramente.
Aquecer as tortilhas conforme as instruções da embalagem. Em alternativa encontrei aqui uma receita para quem tiver tempo de as fazer caseiras (da próxima vez irei experimentar).
Barrar as tortilhas com guacamole e em seguida preenche-las com o receheio de legumes e tofu. Fechar as tortilhas e servir!! hmmm :-)



2 comentários:

Anónimo disse...

Que delicia :)

Jane

Dias Chef disse...

AI, QUE BLOG LINDO! PARABÉNS!
VOCÊ TAMBÉM PODE COMPRAR AS TORTILLAS ONDE EU COMPRO, É DIRETO NA FÁBRICA E SÃO SUPER SABOROSAS E SAUDÁVEIS - www.villabuena.com.br